Понедельник, 13 июля 2020 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация Документы Градостроительство
Новости в сфере градостроительства Информация об органах МСУ, предоставляющих услуги в сфере градостроительства и строительства Информация о порядке и условиях получения информации о градостроительных условиях и ограничениях развития территории Документы территориального планирования Правила землепользования и застройки Документация по планировке территорий Приобрести земельный участок Получить услугу в сфере строительства Исчерпывающие перечни процедур в сферестроительства Экспертиза инженерных изысканий и проектной документации Получить сведения из информационных систем в сфере градостроительной деятельности Статистика и иные сведения о градостроительной деятельности График обучающих семинаров для участников градостроительной деятельности Калькулятор процедур. Инфографика. Видеоролики. Буклеты. Полезные ссылки
Информация Приемная

 

В Быстроистокском Многофункциональном культурно-досуговом центре им. В.С. Золотухина 2 февраля т.г. состоялся необычный концерт композиторов Творческого объединения «Песни Иткульского лета». В концерте участвовали творчески люди из Павловского, Первомайского, Быстроистокского районов, городов Барнаула, Бийска, Новоалтайска. Было исполнено по 2 песни каждого автора. Автором этого проекта является руководитель Творческого объединения «Песни Иткульского лета» Анна Лакиза. Она же была ведущей этого концерта.

Проект «Песня, рожденная дружбой» родился неслучайно. Участники нашего объединения – люди творческого. Свои идеи для песни и стихов, само вдохновение черпают из глубин нашей уникальной природы, а также из уже сложившихся человеческих отношений, достойных примера и подражания. Речь идет об отношениях Владимира Высоцкого, день рождения которого 25 января, и нашего знаменитого земляка Валерия Золотухина.

Концерт начался с показа фрагмента фильма «Хозяин тайги», а следом звучит в авторском исполнении Вадима Глинина песни «Ты в веках не будешь забыт», памяти Валерия Золотухина.

На протяжении всего концерта чередовались песни Высоцкого и участников творческого объединения.