Вторник, 22 сентября 2020 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация Документы Градостроительство
Новости в сфере градостроительства Информация об органах МСУ, предоставляющих услуги в сфере градостроительства и строительства Информация о порядке и условиях получения информации о градостроительных условиях и ограничениях развития территории Документы территориального планирования Правила землепользования и застройки Документация по планировке территорий Приобрести земельный участок Получить услугу в сфере строительства Исчерпывающие перечни процедур в сферестроительства Экспертиза инженерных изысканий и проектной документации Получить сведения из информационных систем в сфере градостроительной деятельности Статистика и иные сведения о градостроительной деятельности График обучающих семинаров для участников градостроительной деятельности Калькулятор процедур. Инфографика. Видеоролики. Буклеты. Полезные ссылки
Информация Приемная

 

С 17.07.2020 по 31.07.2020 года волонтеры ДО «Север 18» совместно с Алтайской краевой общественной организацией «Сообщество многодетных семей «Много деток-хорошо!»» в Смоленском  и Быстроистокском  районах Алтайского края  провели Акцию по выдаче гуманитарной помощи многодетным семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию в связи пандемией коронавируса (потеря или временное отсутствие работы). От волонтеров активное участие в  Акции приняли студент волонтер Горынин Данил Александрович и руководитель отряда волонтеров Бурханов Александр Рустамович.  Работа волонтеров строилась на совместном с Алтайской краевой организацией «Поддержка общественных инициатив» осуществлении деятельности в рамках проекта «ВзаимоДействиеВоблаго» по выдаче продуктового набора (продукты первой необходимости)  и набора средств защиты(маски, дезсредство и т.д). Эти наборы были предоставлены Благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко.

Волонтеры совместно с представителем АКОО «Много деток-хорошо!» объехали 4 села Смоленского района: с.Смоленское, пос.Кировский, с.Александровка и с.Ануйское и 6 сел Быстроистокского района. Десять семей Смоленского района, в том числе в отдаленных и малочисленных населенных пунктах получили помощь и поддержку. В Быстроистокском районе такая помощь была оказана 40 семьям. Многие были очень удивлены такому вниманию, ведь гуманитарную помощь они получали впервые! Да еще такие хорошие и ко времени предоставленные наборы! Почти все сразу одевали многоразовые маски, дети разбирали конфеты и сгущенное молоко, мамы по- хозяйски оценивали хорошее качество предоставленных продуктов. Все благодарили за помощь волонтеров, благодарили сообщество «Много деток хорошо!», и конечно же фонд Елены и Геннадия Тимченко за материальную поддержку в тяжелые времена!