Суббота, 13 августа 2022 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация
Глава района О структуре Подразделения Муниципальная служба Районное Собрание депутатов Контрольно – счетная палата Сельсоветы
Документы Градостроительство Информация
НОВОСТНОЙ АРХИВ Экономика и бизнес Трудовые отношения Муниципальные услуги Муниципальные программы Муниципальное имущество Муниципальный заказ Представительство ТФОМС Жилищная комиссия КДН и ЗП Антитеррористическая комиссия Антинаркотическая комиссия Противодействие коррупции Инвестиционная деятельность Муниципальный контроль Исполнение поручений и указаний Президента РФ Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Безопасность дорожного движения Соколовский заказник Предпринимательство Схема размещения рекламных конструкций Комиссия по противодействию экстремизму
Приемная

 

Среди множества традиционных и вновь обретенных праздников есть один особый – 23 февраля, День Защитника Отечества. В самом названии праздника заложено благородное призвание и обязанность защищать Родину и свой народ. Солдат Отечества, воин России… Во все времена отношение к нему и его ратной профессии было окружено ореолом патриотизма и славы.

   Накануне Дня Защитника Отечества в детской библиотеке состоялся праздник «А ну-ка, мальчики!». Этот праздник был подготовлен девочками 6б класса (классный руководитель Моисеева Н.А.). Они придумали необычный сценарий с интересными конкурсами. Ведущие Лайлова Анжелика и Чаплова Мария познакомили ребят с историей праздника, а затем две команды мальчишек «Пограничники» и «Десантники» соревновались между собой в силе, ловкости и смекалке: собирали на скорость мясорубки, чистили картошку «спиралькой», на вкус угадывали фрукты и овощи, соревновались в армрестлинге, говорили комплименты девочкам. Карпенко Александра подготовила для мальчиков спортивные загадки. Каждый из мальчишек участвовал в конкурсах, зарабатывая тем самым баллы для своей команды. Конкурсы проводили Яковлева Анастасия и Шмакова Елена и строго следили за распределением смайликов - очков для каждой команды. В результате счет оказался не равным – победили «Пограничники». Ребята поздравили друг друга бурными аплодисментами.

Конкурсная программа прошла шумно и весело. Мальчики были очень довольны такому подарку и пообещали подготовить ответный сюрприз для девчонок к 8 марта. В конце праздника всех ожидал сладкий стол с тортиками и конфетами.

 

Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».