Четверг, 25 февраля 2021 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация
Глава района О структуре Подразделения Муниципальная служба Районное Собрание депутатов Контрольно – счетная палата Сельсоветы
Документы Градостроительство
Новости в сфере градостроительства Информация об органах МСУ, предоставляющих услуги в сфере градостроительства и строительства Информация о порядке и условиях получения информации о градостроительных условиях и ограничениях развития территории Документы территориального планирования Правила землепользования и застройки Документация по планировке территорий Приобрести земельный участок Получить услугу в сфере строительства Исчерпывающие перечни процедур в сферестроительства Экспертиза инженерных изысканий и проектной документации Получить сведения из информационных систем в сфере градостроительной деятельности Статистика и иные сведения о градостроительной деятельности График обучающих семинаров для участников градостроительной деятельности Калькулятор процедур. Инфографика. Видеоролики. Буклеты. Полезные ссылки
Информация
НОВОСТНОЙ АРХИВ Экономика и бизнес Трудовые отношения Муниципальные услуги Муниципальные программы Муниципальное имущество Муниципальный заказ Представительство ТФОМС Жилищная комиссия КДН и ЗП Антитеррористическая комиссия Антинаркотическая комиссия Противодействие коррупции Инвестиционная деятельность Муниципальный контроль Исполнение поручений и указаний Президента РФ Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Безопасность дорожного движения Соколовский заказник Имущественная поддержка субъектов МСП Предпринимательство
Приемная

 

На водных объектах Алтайского края стартовал третий этап масштабной межведомственной акции «Безопасный лед». В период с 25 по 31 января 2021 года подразделения МЧС России совместно с представителями органов местного самоуправления, общественных организаций, правоохранительных органов усилят профилактическую работу среди населения по правилам пребывания на льду водных объектов.

Основной целью акции является недопущение происшествий на водных объектах, выявление нарушений и проведение профилактики в данном направлении.

В местах массового скопления людей на льду проводятся индивидуальные разъяснительные беседы. В случаях, когда предусмотрено законное воздействие на нарушителей, составляются административные протоколы.

Повышенное внимание специалисты уделяют ледовым переправам. Выезд на лед на автотранспорте опасен всегда, даже суровой зимой, он возможен только по специально оборудованным переправам. Чтобы не допустить происшествий проводятся совместные рейды патрульных групп в местах несанкционированного выезда автотранспорта на лед.

По состоянию на сегодняшний день на контроле находится 7 ледовых переправ, 6 из них проходящие через реку Обь и 1 - через Катунь:

Государственная инспекция по маломерным судам напоминает: во избежание несчастных случаев при движении через ледовые переправы необходимо строго выполнять требования всех информационных знаков. Не допускайте нагрузку, превышающую допустимую грузоподъемность.

Уважаемые жители и гости района! Во избежание провалов людей и автотранспорта под лед пользуйтесь только оборудованными ледовыми переправами! Помните: выезд на лед в местах, не оборудованных для этих целей, запрещен!

ГИМС напоминает родителям о необходимости контроля за детьми! Не оставляйте детей без присмотра взрослых, не отпускайте одних на водоемы, объясняйте и рассказывайте о той опасности, которую таит в себе лед, что выход на лед может оказаться опасным для жизни.

Пренебрежение элементарными правилами безопасного поведения может привести к беде.

 

Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».