Воскресенье, 16 июня 2024 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация
Глава района О структуре Подразделения Муниципальная служба Районное Собрание депутатов Контрольно – счетная палата Сельсоветы
Документы Градостроительство Информация
Открытые данные НОВОСТНОЙ АРХИВ Экономика и бизнес Трудовые отношения Муниципальные услуги Муниципальные программы Муниципальное имущество Муниципальный заказ Представительство ТФОМС Жилищная комиссия КДН и ЗП Антитеррористическая комиссия Антинаркотическая комиссия Противодействие коррупции Инвестиционная деятельность Муниципальный контроль Исполнение поручений и указаний Президента РФ Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Безопасность дорожного движения Соколовский заказник Предпринимательство Защита прав потребителей Схема размещения рекламных конструкций Комиссия по противодействию экстремизму Выявления правообладателей в рамках ФЗ № 518 Роспотребнадзор
Приемная

 

Великая Отечественная война – одна из самых ярких и трагичных страниц в истории нашей страны. Все четыре года битвы с немецко-фашисткими захватчиками «музы не молчали»: писатели в качестве военных корреспондентов отправлялись на фронт, кинематографисты выпускали документальные и художественные фильмы, художники создавали плакаты, артисты театров и кино выступали в составе фронтовых концертных бригад.

Завремя войны было создано около 4 тысяч творческих коллективов, которые поднимали боевой дух на фронтах Великой Отечественной войны. Среди 43 тысяч артистов были Леонид Утесов и Лидия Русланова, Клавдия Шульженко и Майя Кристалинская. Они были молоды и талантливы, свято верили в Победу и этот день «Приближали, как могли».

Давайте попробуем представить, как это было!!!!!

9 мая на сцене культурного центра была сделана инсценировка концерта в военные годы «Гастроли длиною в войну». Перед тем как начать концерт на передовую прибыл почтальон: «Здравствуйте, красноармейцы! Смотрите, сколько писем! И все они – вам! Кому от друга, кому – от матери, а кому – от любимой девушки. Читайте на здоровье, и торопитесь с ответом – мне ещё в соседний полк надо успеть! – с этими словами он прошел по залу и раздал зрителям сложенные в форме треугольника – письма – За такие письма и спеть не грех!» Конечно же, есть номер для товарища почтальона в исполнении Виктории Бобринок прозвучала песня «Катюша».

Весь концерт прошел на одном дыхании, зрителей порадовали своим выступлением: Сергей Пенкин «Смуглянка», ансамбль народной песни «Крупеничка» исполнили песню «Дорога на Берлин», Семен Моисеев «Тишина.

 

Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».