Воскресенье, 16 июня 2024 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация
Глава района О структуре Подразделения Муниципальная служба Районное Собрание депутатов Контрольно – счетная палата Сельсоветы
Документы Градостроительство Информация
Открытые данные НОВОСТНОЙ АРХИВ Экономика и бизнес Трудовые отношения Муниципальные услуги Муниципальные программы Муниципальное имущество Муниципальный заказ Представительство ТФОМС Жилищная комиссия КДН и ЗП Антитеррористическая комиссия Антинаркотическая комиссия Противодействие коррупции Инвестиционная деятельность Муниципальный контроль Исполнение поручений и указаний Президента РФ Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Безопасность дорожного движения Соколовский заказник Предпринимательство Защита прав потребителей Схема размещения рекламных конструкций Комиссия по противодействию экстремизму Выявления правообладателей в рамках ФЗ № 518 Роспотребнадзор
Приемная

 

   Первые Новогодние праздники прошли в детской библиотеке 20, 22 и 23 декабря для детей КБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения Быстроистокского района» и учащихся 2-х классов Быстроистокской школы (учителя Казанцева Н.Г. и Баранова В.А.).

   На праздник неожиданно пожаловали разбойники, которые во что бы то ни стало хотели забрать у детей подарки. Не получилось. Тогда они решили позвать себе в помощь Бабу Ягу, но та дала обещание самому Деду Морозу, что не будет делать пакости и весь год будет доброй. Тогда разбойники обратились к зловредной старухе Шапокляк, которая хитростью пыталась договориться с ребятами. Но не тут-то было! Разбойники пошли на крайние меры – утащили с собой песика Барбосика – символ года, чтобы Новогодний праздник не наступил.

   Переживали гости и сказочные герои. Пришлось Мальвине перевоспитывать хулиганов. И как потом оказалось, разбойники были веселыми, знали много игр и песен.

   Мальчики и девочки в нарядных новогодних костюмах водили вокруг елки хороводы, пели песни, читали зимние стихи, играли в веселые игры и даже прокатились на метле вместе с Бабой Ягой. А добрая Баба Яга привезла в своей волшебной ступе каждому ребенку новогодний подарок.

   Новогоднее настроение помогли создать Белкин Дмитрий, Клешаева Дарья, Остренко Екатерина, Бондаренко Маргарита, Бобровникова Олеся, Ярцева Карина, Клешаева Софья, Самоделкины Кирилл и Илья, Росляков Родион, а также работники библиотек Рослякова А.И., Медведева Т.В., Солодовникова С.А., Клешаева Н.В.

   Благодарим за организацию праздника социальных педагогов Карпенко Е.И. и Медведеву Н.С.

   Счастливого Нового Года!

 

Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».