Вторник, 28 мая 2024 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация
Глава района О структуре Подразделения Муниципальная служба Районное Собрание депутатов Контрольно – счетная палата Сельсоветы
Документы Градостроительство Информация
Открытые данные НОВОСТНОЙ АРХИВ Экономика и бизнес Трудовые отношения Муниципальные услуги Муниципальные программы Муниципальное имущество Муниципальный заказ Представительство ТФОМС Жилищная комиссия КДН и ЗП Антитеррористическая комиссия Антинаркотическая комиссия Противодействие коррупции Инвестиционная деятельность Муниципальный контроль Исполнение поручений и указаний Президента РФ Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Безопасность дорожного движения Соколовский заказник Предпринимательство Защита прав потребителей Схема размещения рекламных конструкций Комиссия по противодействию экстремизму Выявления правообладателей в рамках ФЗ № 518 Роспотребнадзор
Приемная

 

Президент Российской Федерации В.В. Путин в одном из своих выступлений обратил внимание на то, что страна продолжает жить обычной мирной жизнью в то время, как наши военнослужащие рискуют жизнью, а также теряют сослуживцев в бою ради Родины.  Нам нужно поддержать Вооруженные силы, это чрезвычайно важно, чтобы воины наши почувствовали эту поддержку. Это будет придавать им силы.

         В настоящее время в Алтайском крае проводится набор граждан, уволенных с военной службы в запас для формирования батальонов и рот военнослужащими по контракту и добровольцами для участия в специальной военной операции на Украине.

       Сформированные батальоны и роты войдут в состав элитного соединения Вооруженных Сил России. Они будут оснащены самым современным вооружением и обмундированием. Денежное довольствие рядового контрактника и добровольца будет составлять более 200 тысяч руб. в месяц. За участие в специальной операции всем участникам будет присвоен статус Ветеран боевых действий. Срок контракта от 6 месяцев до 36 месяцев, с возможностью дальнейшего продления.

        Всех, кто неравнодушен к судьбе своей Родины, кому чувство долга и чувство патриотизма не пустые слова, вас ждут в военном комиссариате по месту жительства.

 

                                               

                                                  Алтайской краевой комитет

                                               Общероссийской общественной

                                       организации Ветераны Вооруженных Сил

 

Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».