Пятница, 31 мая 2024 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация
Глава района О структуре Подразделения Муниципальная служба Районное Собрание депутатов Контрольно – счетная палата Сельсоветы
Документы Градостроительство Информация
Открытые данные НОВОСТНОЙ АРХИВ Экономика и бизнес Трудовые отношения Муниципальные услуги Муниципальные программы Муниципальное имущество Муниципальный заказ Представительство ТФОМС Жилищная комиссия КДН и ЗП Антитеррористическая комиссия Антинаркотическая комиссия Противодействие коррупции Инвестиционная деятельность Муниципальный контроль Исполнение поручений и указаний Президента РФ Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Безопасность дорожного движения Соколовский заказник Предпринимательство Защита прав потребителей Схема размещения рекламных конструкций Комиссия по противодействию экстремизму Выявления правообладателей в рамках ФЗ № 518 Роспотребнадзор
Приемная

 

Барнаульским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего преподавателя филиала ФГБОУ ВО «Сибирский государственный университет путей сообщения в городе Новоалтайске», обвиняемого в совершении 18 преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 291.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (получение должностным лицом взятки в размере, не превышающем 10 тыс. рублей).

Следствием установлено, что бывший преподаватель образовательного учреждения в период зимней и осенней сессий 2020 года получил от 18 студентов заочного отделения взятки в размере от 1 000 до 4 000 рублей за прием и зачет контрольных, практических работ по предметам «Технические средства» и «Транспортные системы России».

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка № 3 города Новоалтайска Алтайского края для рассмотрения по существу.

Студенты, передавшие взятки, в силу закона освобождены от уголовной ответственности в связи с тем, что они активно способствовали раскрытию преступлений коррупционной направленности и добровольно сообщили об их совершении в правоохранительные органы.  

 

Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».