Понедельник, 22 апреля 2024 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация
Глава района О структуре Подразделения Муниципальная служба Районное Собрание депутатов Контрольно – счетная палата Сельсоветы
Документы Градостроительство Информация
Открытые данные НОВОСТНОЙ АРХИВ Экономика и бизнес Трудовые отношения Муниципальные услуги Муниципальные программы Муниципальное имущество Муниципальный заказ Представительство ТФОМС Жилищная комиссия КДН и ЗП Антитеррористическая комиссия Антинаркотическая комиссия Противодействие коррупции Инвестиционная деятельность Муниципальный контроль Исполнение поручений и указаний Президента РФ Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Безопасность дорожного движения Соколовский заказник Предпринимательство Защита прав потребителей Схема размещения рекламных конструкций Комиссия по противодействию экстремизму Выявления правообладателей в рамках ФЗ № 518 Роспотребнадзор
Приемная

 

Индустриальный районный суд Барнаула Алтайского края постановил приговор по уголовному делу в отношении жителя Алтайского края. Он признан виновным по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).

В суде установлено, что в феврале 2023 года подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на борту воздушного судна авиакомпании «Победа», следовавшего по маршруту Москва (Шереметьево) — Барнаул, привлекая к себе внимание, грубо нарушил общественный порядок.

Из хулиганских побуждений он попытался проникнуть в кабину пилотов самолета, применив насилие к бортпроводнику, попытавшемуся прекратить его противоправные действия, тем самым создал ситуацию, угрожающую безопасности полета.

С учетом позиции Барнаульского транспортного прокурора суд назначил виновному наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

 

Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».