Всех знатоков и ценителей ароматного хлеба, вкусной выпечки и кондитерских изделий приглашают на выставку «Пекарь и Кондитер».
30 октября – 1 ноября в Барнауле на новой современной площадке спортивного комплекса «Темп» (проезд Балтийский 1-й, 9) будет работать 3-я межрегиональная специализированная выставка по хлебопечению и кондитерскому производству «Пекарь и Кондитер».
Выставка адресована специалистам и компаниям, связанным с производством хлебобулочных и кондитерских изделий, представителям торговли, сферы HoReCa, жителям края.
На выставочной площадке демонстрируются новинки, передовые технологии и достижения рынка, обсуждаются актуальные профессиональные вопросы, решаются деловые задачи.
В выставке «Пекарь и Кондитер» примут участие компании с оборудованием, ингредиентами, сырьем, добавками для хлебопекарной и кондитерской промышленности, пищевого производства. Будут представлены упаковка, расходные материалы, инвентарь, услуги, хлебобулочные и кондитерские изделия.
На выставке пройдут мастер-классы, дегустации, презентации новинок. Для руководителей, технологов, маркетологов и других специалистов предприятий состоится конференция «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития» (для участия в конференции требуется предварительная регистрация). На конференции эксперты рассмотрят тенденции рынка, требования к качеству и безопасности готовой продукции, расскажут о современном сырье и актуальных технологиях в хлебопечении, креативных концепциях продвижения и др.
Выставка «Пекарь и Кондитер» будет работать вместе с международной специализированной выставкой сельскохозяйственной техники, оборудования и средств производства для животноводства и растениеводства «АгроЭкспоСибирь». При поддержке Федерального министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии на аграрной выставке будет организован коллективный стенд немецких предприятий. Компании и специалисты Алтайского края и Сибири смогут надалить деловые контакты с иностранными партнерами, не выезжая за пределы региона.
Организаторами выставки «Пекарь и Кондитер’2018» являются НП «Алтайская гильдия пекарей и кондитеров», ООО «Современные выставочные технологии», Алтайский центр конгрессов и коммуникаций. Выставка проходит при поддержке управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
График работы выставки «Пекарь и Кондитер»:
30, 31 октября – с 10:00 до 17:00
1 ноября – с 10:00 до 16:00
Посещение выставки «Пекарь и Кондитер» СВОБОДНОЕ!
Конференция «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития»
в рамках 3-й межрегиональной специализированной выставки по хлебопечению и кондитерскому производству «Пекарь и Кондитер», г. Барнаул
30 октября
Место проведения: конференц-зал (СК «Темп», 1-й Балтийский проезд, 9).
Требуется предварительная регистрация
Стоимость участия: 2000 руб.
Справки и аккредитация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., +7-902-140-04-34 www.bakery22.ru
ПРОГРАММА
10:00 – 10:30 |
Регистрация участников конференции |
10:30 – 10:55 |
«Хлебопечение Сибирского федерального округа: состояние и перспективы». Эксперт: Беньковский Борис Львович, вице-президент РОСПиК, президент Алтайской гильдии пекарей и кондитеров. |
10:55 – 11:20 |
«Особенности стандартизации хлебобулочных изделий». Эксперт: Мелешкина Лариса Егоровна, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии продуктов питания Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова. |
11:20 – 11:45 |
«Государственный контроль Управления Роспотребнадзора по Алтайскому края за производством и оборотом хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий». Эксперт: Бархатова Ольга Павловна, заместитель начальника отдела надзора за гигиеной детей и подростков и гигиеной питания Управления Роспотребназдора по Алтайскому краю. |
11:45 – 12:00 |
«Современное сырье и современные технологии в хлебопечении». Эксперт: Конева Светлана Ивановна, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки зерна Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова. Содокладчик: Козубаева Людмила Алексеевна, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки зерна Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова. |
12:00 – 12:40 |
Перерыв, посещение выставки. |
12:40 – 13:05 |
«Обзор трендов потребления хлебобулочных изделий в России» (онлайн-выступление). Эксперт: Смирнова Александра, старший исследователь отдела исследований потребительский панели GfK Rus (Москва). |
13:05 – 13:30 |
«Как заявить о себе: креативные концепции продвижения». Эксперт: брендинговое агентство Punk You Brands. |
13:30 – 13:55 |
«Успешный интернет-магазин продуктов питания». Эксперт: Низовский Константин Сергеевич, исполнительный директор интернет-агенства ВТВ. |