Воскресенье, 24 июня 2018 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О РАЙОНЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМНАЯ

 

На минувшей неделе Туристским центром Алтайского края совместно с Государственным музеем литературы, искусства и культуры Алтая, управлением Алтайского края по культуре и архивному делу, администрацией Быстроистокского района был организован выездной семинар на родину Валерия Золотухина.
В работе семинара приняли участие представители ведущих туроператоров Алтайского края из Барнаула, Бийска, Павловска, Белокурихи специализирующихся на организации экскурсионных туров и доставки на событийные мероприятия, проводимые в регионе.
Туроператоры посетили Мемориальный музей В.С. Золотухина, культурно-досуговый центр, Быстроистокский краеведческий музей, Храм Покрова пресвятой Богородицы, могилу В.C. Золотухина и родительский дом семьи Золотухиных. Кроме того, представители турбизнеса познакомились с предпринимателями района, занимающихся организацией питания, приема и размещения туристов.
За круглым столом обсуждались перспективы развития Быстрого Истока как туристического района, разработка нового туристического маршрута (Верх-Ануйское - Новопокровка - Быстрый Исток), привлечение потока туристов в регион, вопросы взаимодействия и сотрудничества с Мемориальным музеем В.С. Золотухина (филиал ГМИЛИКА), средствами размещения и питания в Быстроистокском районе.
В обсуждении принимали участие директор Алтайтурцентра и ГМИЛИКА, представители администрации Быстроистокского района, туроператоры г.Барнаула, Белокурихи, Бийска, заведующий Мемориальным музеем В.С. Золотухина и основатель Верх-Ануйского сельского музея, предприниматели Быстроистокского района.