Суббота, 13 августа 2022 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация
Глава района О структуре Подразделения Муниципальная служба Районное Собрание депутатов Контрольно – счетная палата Сельсоветы
Документы Градостроительство Информация
НОВОСТНОЙ АРХИВ Экономика и бизнес Трудовые отношения Муниципальные услуги Муниципальные программы Муниципальное имущество Муниципальный заказ Представительство ТФОМС Жилищная комиссия КДН и ЗП Антитеррористическая комиссия Антинаркотическая комиссия Противодействие коррупции Инвестиционная деятельность Муниципальный контроль Исполнение поручений и указаний Президента РФ Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Безопасность дорожного движения Соколовский заказник Предпринимательство Схема размещения рекламных конструкций Комиссия по противодействию экстремизму
Приемная

 

30 сентября Быстрый Исток посетили: Альфия Шакирзянова – режиссер фильма «Не называй меня Вася» и Ирина Марийчук – сценарист  и режиссер фильма «Кроличья лапа». Их фильмы вошли в  Шукшинский кинофестиваль, который проходит в этом году с 28 сентября по 2 октября.

Альфия Шакирзянова родилась в 1996  году  в Лениногорске. В  2019  году  окончила Казанский Государственный Институт Культуры по специальности  режиссер  неигрового  кино. Занимается режиссурой и продюсированием проектов в продакшене Mozga Studio. В марте  2019  года  презентовала полнометражный  фильм  «Не  называй  меня  Вася» на Всероссийском питчинге дебютантов в рамках форума «Время  кино». В апреле вышеупомянутый  фильм  презентовала в команде Татарстана на XII Всероссийском Питчинге Дебютантов в Москве.

Фильм "Не называй меня Вася" - молодая городская девушка Василиса вынуждена по решению родителей неделю гостить со своим младшим братом в деревне у бабушки с дедушкой. Нелегко завести друзей на новом месте, где ты не знаешь никого, а тем более, когда поведение и воспитание сверстников оставляет желать лучшего. Но порой примерным девочкам, нравятся плохие парни. Василиса влюбляется в Шуру – 18-летнего, дерзкого, импульсивного парня, который является лидером среди своих друзей. Но даже первая любовь может стать роковой, если в отношения вмешиваются коварные планы.

"Кроличья лапа" - в Петербурге встречаются двое - Аля и Николя. Она - воздушная петербургская интеллигентка, он - французский архитектор, обаятельный красавец. Они не могут жить друг без друга, но и вместе быть тоже не могут…  История их любви - это хроника столкновения двух миров, которые тянутся друг к другу, но никак не могут найти точку гармонии.

Заведующая межпоселенческой библиотекой   А.И. Рослякова

 

Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».