Среда, 20 октября 2021 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация
Глава района О структуре Подразделения Муниципальная служба Районное Собрание депутатов Контрольно – счетная палата Сельсоветы
Документы Градостроительство
Новости в сфере градостроительства Информация об органах МСУ, предоставляющих услуги в сфере градостроительства и строительства Информация о порядке и условиях получения информации о градостроительных условиях и ограничениях развития территории Документы территориального планирования Правила землепользования и застройки Документация по планировке территорий Приобрести земельный участок Получить услугу в сфере строительства Исчерпывающие перечни процедур в сферестроительства Экспертиза инженерных изысканий и проектной документации Получить сведения из информационных систем в сфере градостроительной деятельности Статистика и иные сведения о градостроительной деятельности График обучающих семинаров для участников градостроительной деятельности Калькулятор процедур. Инфографика. Видеоролики. Буклеты. Полезные ссылки
Информация
НОВОСТНОЙ АРХИВ Экономика и бизнес Трудовые отношения Муниципальные услуги Муниципальные программы Муниципальное имущество Муниципальный заказ Представительство ТФОМС Жилищная комиссия КДН и ЗП Антитеррористическая комиссия Антинаркотическая комиссия Противодействие коррупции Инвестиционная деятельность Муниципальный контроль Исполнение поручений и указаний Президента РФ Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Безопасность дорожного движения Соколовский заказник Имущественная поддержка субъектов МСП Предпринимательство Схема размещения рекламных конструкций
Приемная

 

Субсидирование за счет средств краевого бюджета части банковской процентной ставки по кредитам, привлекаемым организациями края и индивидуальными предпринимателями в российских кредитных организациях
Предельный размер банковской процентной ставки по кредитному договору не может превышать суммы ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации и пяти процентных пунктов; заключение  соглашения о предоставлении субсидии за счет средств краевого бюджета при осуществлении инвестиционной деятельности.
Подробно

Субсидирование за счет средств краевого бюджета затрат по уплате налога на имущество организаций края
Имущество создано или приобретено для технологических нужд, участвует в производственном  процессе в рамках инвестиционного проекта и до начала его реализации не входит в состав налогооблагаемого имущества.
Ведение раздельного бухгалтерского учета имущества, используемого для реализации инвестиционного проекта; заключение соглашения о предоставлении субсидии за счет  средств краевого  бюджета при осуществлении инвестиционной деятельности.
Подробно

Субсидирование за счет средств краевого бюджета налога на прибыль организаций края
Инвестирование организацией в течение финансового года в строительствозданий и сооружений производственного назначения, создание и/или приобретение машин и технологического оборудования, участвующих в производственном процессе в рамках реализации инвестиционного проекта, не менее 50 процентов прибыли, остающейся в распоряжении организации, но не менее 10 миллионов рублей.
Инвестирование организацией в течение финансового года в строительство зданий и сооружений производственного назначения, создание и/или приобретение машин и технологического оборудования, участвующих в производственном процессе в рамках реализации инвестиционного проекта, свыше 50 миллионов рублей прибыли, остающейся в распоряжении организации.
Подробно

Передача техники на условиях краевого лизинга юридическому лицу (деятельность Краевого лизингового фонда)
Организации в сфере сельского хозяйства, промышленности и жилищно-коммунального хозяйства, а также крестьянские (фермерские) хозяйства, приобретающие технику и оборудование.
Срок лизинга – от 5 до 7 лет; размер первоначального взноса – от 10% до 15%; для приобретения техники и оборудования на основании договоров финансовой аренды (лизинга) свыше 25 млн. руб. организациями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами предоставляется бизнес-план на реализуемый проект.
Подробно

 

Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».