Четверг, 21 ноября 2019 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация Документы Градостроительство Информация Приемная

 

Всех знатоков и ценителей ароматного хлеба, вкусной выпечки и кондитерских изделий приглашают на выставку «Пекарь и Кондитер».

30 октября – 1 ноября в Барнауле на новой современной площадке спортивного комплекса «Темп» (проезд Балтийский 1-й, 9) будет работать 3-я межрегиональная специализированная выставка по хлебопечению и кондитерскому производству «Пекарь и Кондитер».

Выставка адресована специалистам и компаниям, связанным с производством хлебобулочных и кондитерских изделий, представителям торговли, сферы HoReCa, жителям края.

На выставочной площадке демонстрируются новинки, передовые технологии и достижения рынка, обсуждаются актуальные профессиональные вопросы, решаются деловые задачи.

В выставке «Пекарь и Кондитер» примут участие компании с оборудованием, ингредиентами, сырьем, добавками для хлебопекарной и кондитерской промышленности, пищевого производства. Будут представлены упаковка, расходные материалы, инвентарь, услуги, хлебобулочные и кондитерские изделия.

На выставке пройдут мастер-классы, дегустации, презентации новинок. Для руководителей, технологов, маркетологов и других специалистов предприятий состоится конференция «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития» (для участия в конференции требуется предварительная регистрация). На конференции эксперты рассмотрят тенденции рынка, требования к качеству и безопасности готовой продукции, расскажут о современном сырье и актуальных технологиях в хлебопечении, креативных концепциях продвижения и др.

Выставка «Пекарь и Кондитер» будет работать вместе с международной специализированной выставкой сельскохозяйственной техники, оборудования и средств производства для животноводства и растениеводства «АгроЭкспоСибирь». При поддержке Федерального министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии на аграрной выставке будет организован коллективный стенд немецких предприятий. Компании и специалисты Алтайского края и Сибири смогут надалить деловые контакты с иностранными партнерами, не выезжая за пределы региона.

Организаторами выставки «Пекарь и Кондитер’2018» являются НП «Алтайская гильдия пекарей и кондитеров», ООО «Современные выставочные технологии», Алтайский центр конгрессов и коммуникаций. Выставка проходит при поддержке управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

График работы выставки «Пекарь и Кондитер»:

30, 31 октября – с 10:00 до 17:00

1 ноября – с 10:00 до 16:00

Посещение выставки «Пекарь и Кондитер» СВОБОДНОЕ!

Конференция «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития»

в рамках 3-й межрегиональной специализированной выставки по хлебопечению и кондитерскому производству «Пекарь и Кондитер», г. Барнаул

30 октября

Место проведения: конференц-зал (СК «Темп», 1-й Балтийский проезд, 9).

Требуется предварительная регистрация

Стоимость участия: 2000 руб.

Справки и аккредитация: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., +7-902-140-04-34 www.bakery22.ru

 

ПРОГРАММА

10:00 – 10:30

Регистрация участников конференции

10:30 – 10:55

«Хлебопечение Сибирского федерального округа: состояние и перспективы».

Эксперт: Беньковский Борис Львович, вице-президент РОСПиК, президент Алтайской гильдии пекарей и кондитеров.

10:55 – 11:20

«Особенности стандартизации хлебобулочных изделий».

Эксперт: Мелешкина Лариса Егоровна, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии продуктов питания Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова.

11:20 – 11:45

«Государственный контроль Управления Роспотребнадзора по Алтайскому края за производством и оборотом хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий».

Эксперт: Бархатова Ольга Павловна, заместитель начальника отдела надзора за гигиеной детей и подростков и гигиеной питания Управления Роспотребназдора по Алтайскому краю.

11:45 – 12:00

«Современное сырье и современные технологии в хлебопечении».

Эксперт: Конева Светлана Ивановна, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки зерна Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова.

Содокладчик: Козубаева Людмила Алексеевна, кандидат технических наук, доцент кафедры технологии хранения и переработки зерна Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова.

12:00 – 12:40

Перерыв, посещение выставки.

12:40 – 13:05

«Обзор трендов потребления хлебобулочных изделий в России» (онлайн-выступление). Эксперт: Смирнова Александра, старший исследователь отдела исследований потребительский панели GfK Rus (Москва).

13:05 – 13:30

«Как заявить о себе: креативные концепции продвижения».

Эксперт: брендинговое агентство Punk You Brands.

13:30 – 13:55

«Успешный интернет-магазин продуктов питания».

Эксперт: Низовский Константин Сергеевич, исполнительный директор интернет-агенства ВТВ.