Вторник, 11 декабря 2018 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация Документы Градостроительство Информация Приемная

 

В частности, в рамках недавно заключенного агентского договора с АО «Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства» («МСП Банк») региональный фонд развития предпринимательства предложит предпринимателям края ряд кредитных продуктов банка, а также обеспечит формирование и отправку пакета документов с заявкой на кредитование.

Взаимодействие фонда и банка будет осуществляться по агентской схеме. Заключение соглашения является этапом реализации приоритетного проекта «Формирование сервисной модели поддержки малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае». Благодаря агентской схеме можно будет не только оказывать предпринимателям гарантийную поддержку, но и содействовать получению кредитования субъектам бизнеса на привлекательных условиях.

«Подписание агентского договора будет способствовать значительному увеличению возможностей развития для бизнеса в регионе», - подчеркнул директор Алтайского фонда развития малого и среднего предпринимательства Антон Слободчиков.

На сегодня каталог кредитных продуктов «МСП Банк» включает в себя широкую линейку программ кредитования. Предприниматели смогут получить финансирование на реализацию инвестиционных проектов, приобретение и модернизацию основных средств, пополнение оборотного капитала, а также покрытие расходов, связанных с исполнением госконтрактов.