Вторник, 14 августа 2018 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О РАЙОНЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ДОКУМЕНТЫ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМНАЯ

 

Он распространяется на субъектов малого и среднего бизнеса и организации, образующие инфраструктуру поддержки предпринимательства. Порядок предусматривает оказание имущественной поддержки путем передачи в аренду государственного имущества Алтайского края (за исключением жилых помещений и земельных участков) без проведения торгов.

Данный вид имущественной поддержки входит в мероприятия государственной программы Алтайского края «Развитие малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае» на 2014- 2020 годы.

Так, с этого года в соответствии с постановлением Правительства Алтайского края от 15.03.2018 № 88 и приказом Министерства имущественных отношений Алтайского края от 26.03.2018 № 32 решение о предоставлении государственной преференции принимается Министерством имущественных отношений Алтайского края при наличии решения управления Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры о даче согласия на предоставление государственной преференции.

Претендент на получение имущественной поддержки обращается непосредственно в учреждение или орган исполнительной власти, являющиеся правообладателями государственного краевого имущества с пакетом документов, указанных в перечне. В управление Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, руководствуясь установленным Порядком, балансодержатель имущества обращается самостоятельно.

В случае предоставления полного пакета документов в течение 5 рабочих дней в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры принимается соответствующее решение. В случае согласования предоставления преференции, уполномоченная организация направляет пакет документов в Минимущество Алтайского края, которым в течение 10 дней с даты его поступления принимается решение о предоставлении государственной преференции.

Форма заявления, перечень документов, предоставляемых в управление для получения решения о даче согласия на предоставление государственной преференции, и вышеуказанные нормативные правовые акты размещены на сайте управления в разделе «Краевое имущество».