Понедельник, 30 марта 2020 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация Документы Градостроительство Информация Приемная

 

Вместе с весной к нам пришел прекрасный и замечательный праздник – Международный женский День 8 марта. Этот день согреет лучами солнца, женскими улыбками, украшен россыпью цветов.
В празднично украшенном зале мемориального комплекса им. В.С. Золотухина  гости собрались на праздничный концерт, посвященный женскому дню, красоте, улыбкам. В весенний праздник всем девочкам, женщинам, бабушкам говорят добрые, ласковые слова, чем больше, тем лучше.
Программа концерта была очень интересной: творческие коллективы ДК подарили зрителям прекрасный концерт, в котором были показаны и уже полюбившиеся зрителями номера, а так же премьеры, подготовленные специально к этому дню…
Весь этот чудесный праздник был признанием в любви нашим замечательным женщинам, и со сцены не раз звучали слова благодарности, поздравлений и пожеланий, адресованных тем, кто наполняет нашу жизнь своими теплом, красотой и заботой.
Большую радость доставили зрителям маленькие артисты, которые, несмотря на свой юный возраст, весело и задорно выступали на сцене: Милана Володькова, Вадим Белкин, Давыдова Анастасия, Саша Краюшин, Савелий Моисеев. На концерте прозвучали хорошие и добрые песни в исполнении:  Татьяны Энгель «Глаза счастливой женщины», Вика Бобринок и Карина Ярцева исполнили песню «Мама жди», вокальная группа «Созвездие» «Моя мама», «Обнимайте детей», Семен Моисеев «В темноте» и т.д.  Веселый захватывающий танец «Мы звезды» вызвал бурные аплодисменты. 
Атмосфера Любви, Весны, Нежности не покидала зрителей и по окончании концертной программы, которая традиционно завершилась пожеланием здоровья, благополучия, мирного весеннего неба и всего самого доброго. Зрители уходили со словами благодарности для всех участников и организаторов концерта.

Мы желаем всем женщинам, чтобы каждый день их жизни был таким же, как этот замечательный весенний праздник - полным признательности и уважения, любви и нежности!