Среда, 27 января 2021 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация
Глава района О структуре Подразделения Муниципальная служба Районное Собрание депутатов Контрольно – счетная палата Сельсоветы
Документы Градостроительство
Новости в сфере градостроительства Информация об органах МСУ, предоставляющих услуги в сфере градостроительства и строительства Информация о порядке и условиях получения информации о градостроительных условиях и ограничениях развития территории Документы территориального планирования Правила землепользования и застройки Документация по планировке территорий Приобрести земельный участок Получить услугу в сфере строительства Исчерпывающие перечни процедур в сферестроительства Экспертиза инженерных изысканий и проектной документации Получить сведения из информационных систем в сфере градостроительной деятельности Статистика и иные сведения о градостроительной деятельности График обучающих семинаров для участников градостроительной деятельности Калькулятор процедур. Инфографика. Видеоролики. Буклеты. Полезные ссылки
Информация
НОВОСТНОЙ АРХИВ Экономика и бизнес Трудовые отношения Муниципальные услуги Муниципальные программы Муниципальное имущество Муниципальный заказ Представительство ТФОМС Жилищная комиссия КДН и ЗП Антитеррористическая комиссия Противодействие коррупции Инвестиционная деятельность Муниципальный контроль Исполнение поручений и указаний Президента РФ Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Безопасность дорожного движения Соколовский заказник Имущественная поддержка субъектов МСП Предпринимательство
Приемная

 

Метеорологическая обстановка. (По данным отдела мониторинга и прогнозирования ЧС ККУ «УГОЧС и ПБ в Алтайском крае») В течение периода средняя температура воздуха ожидается -18…-14˚С. Преобладающая ночная температура воздуха -20…-16˚С, дневная -17…-11˚С. Небольшие осадки ожидаются во второй половине периода. Усиление ветра до 16-24 м/с ожидается во второй половине периода. С 04 по 10 декабря на территории края прогнозируется:
Риск возникновения техногенных пожаров
сохраняется в течение предстоящего периода. Сохраняется риск возникновения бытовых пожаров по причине неосторожного обращения населения с огнем, в том числе при курении, несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации печей, теплопроизводящих установок и газобаллонного оборудования, нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования. Высока вероятность пожаров в частных жилых домах, банях, надворных постройках. Наиболее высока вероятность возникновения пожаров в г.Барнауле, г.Бийске, г. Новоалтайске, а также Бийском, Топчихинском, Залесовском районах.
Риск происшествий на автомобильном транспорте. Сохраняется риск возникновения ДТП, в том числе по причине нарушения правил дорожного движения, а также погодных условий: гололедицы на дорогах, тумана, изморози. Наиболее высока вероятность возникновения ДТП на автотрассах P-256 «Чуйский тракт», А-322 (Барнаул – Рубцовск – граница с республикой Казахстан), К–04 Алтай - Кузбасс, К-06 Бийск – Белокуриха, а также на автодорогах Первомайского, Залесовского, Калманского районов.
Риск происшествий на объектах ЖКХ. В течение периода возрастает риск происшествий на системах энерго- и водоснабжения на всей территории края.
Риск происшествий на акваториях. В течение предстоящего периода на озерах и реках края сохраняется вероятность происшествий, обусловленных несоблюдением техники безопасности на акваториях.
Гидрологическая обстановка. По данным «Алтайского краевого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» по состоянию на 03.12.2020 на основных реках края отмечаются ледовые явления: шугоход, забереги, неполный ледостав, ледостав. В течении периода продолжится процесс формирования льда на реках и водоемах края.
Риск осложнения санитарно-эпидемиологической обстановки.
Высокая вероятность заболевания населения коронавирусной инфекцией COVID-19 на территории края. Высокий риск сезонной заболеваемости населения ОРВИ и острыми респираторными заболеваниями.

Остальные риски, рассматриваемые на территории Алтайского края, прогнозируются в пределах среднестатистических значений.

 

Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».